Loading… 在京过年升温 肯德基3万配送员坚守岗位_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

在京过年升温 肯德基3万配送员坚守岗位

2021-02-04 09:30 北京商报网   

北京商报讯(记者 郭诗卉)牛年春节即将到来,在“就地过年”的号召下,今年这个春节北京也将不同以往的热闹。2月3日,北京商报记者获悉,肯德基将携手故宫带来祈愿宫灯,还将推出定制的肯德基新春家乡桶。

春节作为中国最重要的传统节日,早已成为餐饮品牌与中国传统文化IP互动的重要时间节点。从2月5日到2月27日,肯德基全国近百家门店将装点吉祥宫灯。本次与肯德基携手的五大宫灯各有不同的寓意。

今年春节,有许多人为了守卫大家的“团圆”而选择留在他乡,坚守岗位。外卖配送员就是其中最具代表的群体之一,据悉,这个春节,肯德基全国超3万配送员将留守岗位,站在春节保供的前线。

此外,为响应“就地过年”号召。春节前夕,北京肯德基员工邀请留京过年的人们一起,以“在京过大年,有爱就有家”为主题拍摄春节生活记录短片。

去年春节因疫情突袭,餐饮企业遭受重创。今年餐饮企业又成为保障“就地过年”供应的重要阵地,北京商报记者也了解到,目前越来越多的餐饮企业开始积极筹备春节保供。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告