Loading… 必胜客落地非遗主题餐厅 推新春年夜饭_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

必胜客落地非遗主题餐厅 推新春年夜饭

2021-02-04 11:23 北京商报网   

北京商报讯(记者赵述评 郭缤璐)2月3日,北京商报记者了解到,必胜客跨界联合11大非物质文化遗产,推出非遗主题餐厅。同时,在倡导就地过年的背景下,必胜客首次推出新春年夜饭。如今,不少餐饮企业已经蓄势待发,针对春节时期的线下堂食、外送服务等设计出预案,做好各项运力保障。

继去年春节与故宫博物院跨界合作后,今年是必胜客连续第三年推出特色春节活动。据了解,必胜客今年推出“大美非遗,必胜牛年”主题活动,用创新的方式为消费者带来新的文化活动体验。同时,此次必胜客与非遗艺术跨界联合,将北京兔爷、四川川剧等一系列民俗艺术以年轻化的方式呈现,将非遗元素融入室内设计,部分餐厅还运用高科技手段呈现出非遗光影体验。

此外,在各地政府发出“就地过年”的倡议下,必胜客还推出暖心年夜饭,邀请特殊时期不能返乡回家过年的警察、医护、社区工作者等特殊留守家庭儿童或年轻人来餐厅就餐。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告