Loading… 什么是立体墙贴 立体墙贴的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是立体墙贴 立体墙贴的品牌推荐

2021-03-01 17:30 pchouse   

立体墙贴因其装饰性强、美观等特点受到很多人的喜爱,很多家庭装修新房子时喜欢贴墙贴,那什么是立体墙贴呢?立体墙贴的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、什么是立体墙贴

立体墙贴也称为立体壁挂、浮雕墙贴,直接点说就是把大家喜欢的墙贴立体化。普遍墙贴是平面的没有立体墙贴凸出来的那种感觉,因此立体墙贴更给人以逼真的效果。

二、立体墙贴的品牌推荐

1、爱舍

爱舍是国内的一线品牌,爱舍公司是中国国家墙纸质量标准起草单位,通过了ISO14001国际质量管理体系认证,环保功能非常不错,在质量和款式上都受人称赞,在社会上也广受好评。

2、欧雅

欧雅装饰材料有限公司成立于1980年,是一家在行业中处于领先地位的壁纸及软装整体方案的企业,成立以来公司不断和多个权威机构合作,致力于打造出具有价值和环保的产品给消费者。

3、柔然

柔然隶属于尚美世家贸易有限公司,它成立于1995年,在行业中是一家极具市场影响力的品牌,成立以来上公司一直秉承着质量为先的经营原则,如今公司已经拥有了先进的生产技术,旗下的墙体也以多样的款式而备受大众的青睐。

4、瑞宝

瑞宝装饰设计有限公司成立于1995年,在市场上是一家专注于经营各类高端壁纸的企业,在产品的生产上公司严格的按照环保标准进行生产,并且在设计上采用最时尚的元素,旗下的墙贴在整体的质量和安全性上是相当不错的品牌。

经过上面的介绍,大家都知道什么是立体墙贴了吧?大家在购买立体墙贴时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的立体墙贴品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告