Loading… 洗手液怎么选 洗手液的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

洗手液怎么选 洗手液的品牌推荐

2021-02-28 15:40 pchouse   

洗手液是每个家庭的必备品,洗手液的种类有很多,有的可以消毒,有的可以抑菌,那我们要怎么挑选洗手液呢?洗手液的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、洗手液怎么选

1、看产品的标签说明书。普通洗手液包装上的许可证号为“卫妆准字”打头,而抗(抑)菌洗手液和免洗洗手液包装上的许可证号为“卫消证字”。带有“卫消证字”的洗手液属于消毒产品,这样的洗手液需要经过权威机构进行检测,取得证件才能够生产和销售,能够帮助抑制或杀灭常见致病菌。而带有“卫妆准字”的洗手液属于化妆品的范畴,和我们平常使用的洗面奶、沐浴液是一样的,只能够达到清洁去污的效果。

2、要选择酸碱度适宜的洗手液,pH太高会使手部皮肤缺水,长期使用导致皮肤皴裂。

3、观察外包装是否完整,字迹是否清晰。

二、洗手液的品牌推荐

1、安利洗手液

世界知名的大型日用消费品生产及销售商,世界最早的直销公司创始者。创立了多层次计酬制,开创了全世界的营销模式,主要经营日用消费品,涵盖了纽崔莱营养保健食品、雅姿美容化妆品、个人护理用品、家居护理用品和家居耐用品等系列。

2、滴露洗手液

全球知名卫生消毒品牌,属于英国利洁时全球集团成员之一。滴露是常见的消毒水之一,为啡色液体,其有效成分是对氯间二甲苯酚,遇水变成白色是其标记。英国女王伊丽莎白二世陛下特许利洁时有限公司生产消毒产品、空气清新剂、上光机、清洁剂以及洗衣液等清洁消毒产品。

3、蓝月亮洗手液

蓝月亮洗衣液连续五年市场份额第一,市场占有率高达44%。公司已通过iso9001国际质量管理体系认证、iso14001环境体系认证,为蓝月亮产品的质量稳定提供了进一步的保障。始终以消费需求为导向,蓝月亮系列产品充分满足了现代家庭、宾馆、写字楼等各类场所的清洁需要。

大家在购买洗手液时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到伪劣产品,上面的洗手液品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告