Loading… 气垫床的优点 气垫床怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

气垫床的优点 气垫床怎么选

2021-02-28 10:25 pchouse   

随着科学技术的进步,现在床的种类多了很多,就比如气垫床,充气可用,放气可收,十分方便,除此之外,它还有很多优点,今天就由PChouse给大家讲讲吧。

一、气垫床的优点

1、节省空间

气垫床体积小、重量轻,放掉气后的体积跟一般家用床单的体积一样大,重量也很轻,可折叠起来装进背包随身携带。对于在外打工、经常搬家的朋友来说,充气床既减轻他们很多负担也能为卧房节省一些空间。

2、防潮

其本身具有防潮湿的功能,所以开床时无须床架,直接放在地上就可以睡。

3、健康

充气床利用空气无孔不入的特点,睡觉时使人体与睡床百分百吻合,人身体各部分均匀受力,从而克服了传统睡床因受力不均带来的血液循环障碍。

二、气垫床怎么选

1、注意气垫床的标识

注意充气床垫的多个贴牌:注册商标、产地名、厂名、厂址、合格证、出厂日期、规格、型号、品名等。

2、看外观

看看气垫床两面正面缝线凹陷深度是否明显:厚度要均匀、平整,竖放不易翻倒,笔挺方正。

3、看内部填充层

有一些充气床,在填充层是没有结构的,只依靠填充后的空气进行支撑人体重量,平衡感相对差,不稳定,且产品容易扭曲。但质量较好的充气床,会采用拉筋充气垫,即在上下片面料之间增加筋带,增强充气床的支撑力,更加舒适;同时将人体的重量均匀分散到各处,也降低对于缝线部位的“拉扯”,从而有效减少漏气情况发生。

4、选尺寸

选购充气床垫垫时,将个人身高加上20厘米为最佳尺寸,这样给头及手脚伸展留有空间。

床是我们每天都要用到的,在选择床的种类时要考虑多方面的因素,气垫床拥有节省空间,防潮等优点,家里空间较小的朋友可以选择它,在选择时可以参考PChouse的方法哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告