Loading… 嘉宏教育预期年度净利润增加50%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

嘉宏教育预期年度净利润增加50%

2021-02-05 09:32 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)2月4日,嘉宏教育发布盈利预告,根据对集团截至2020年12月31日的年度管理账目作出的初步评估及其他目前可得资料,相比上一年度,预期集团截至2020年12月31日的年度公司拥有人应占综合净利润将录得约50%的增幅。

嘉宏教育表示,净利润大幅增加主要是由于该年度的在校生人数及学费较上年度增加导致收益及毛利有所增长,以及集团在2020年扩建了现有学校校园,令招生名额增加,导致自2020年9月开始的2020╱2021学年的新招生人数有所增长;同时,公司于2019年度录得上市费用合共约人民币1770万元,而该年度并无产生相关上市费用,导致行政开支有所下降。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告