Loading… 整体衣柜如何保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜如何保养

2021-03-01 17:31 pchouse   

柜门开关时要动作轻柔;定期检查衣柜的五金配件,并进行加固和防潮处理;注意清洁,有条件的经常对饰面上油腊。具体保养方法如下:

1、轻柔地推拉衣柜的柜门

衣柜的柜门一般有两种设计,一种是开关式样的柜门,还有一种是推拉式样的柜门。开关式样的柜门需要铰链来安装,推拉式样的柜门需要轨道。不管是哪种样式的柜门,在开关的时候都需要动作轻柔,不要使劲碰撞,这样容易导致柜门变形,破坏铰链等五金。

2、定期检查柜体和五金

衣柜平时需要检查五金,衣柜组装需要五金配件,比如铰链、轨道等。但使用时要检查五金配件是不是松动了,如果有松动的话需要进行加固和防潮处理,防止生锈,防止柜体的板材(尤其是靠墙的那面)受潮发霉。

3、注意清洁

衣柜表面有灰尘时,应使用毛掸或软布除尘,如果表面有污渍,应使用砂蜡擦磨清除。最好根据实际情况,做到定期护理,有条件的可以对饰面经常上油腊。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告