Loading… 玄关的装修方式有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玄关的装修方式有哪些

2021-02-05 13:28 pchouse   

玄关打造得好,起到很重要的美观效果。那玄关的装修方式有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、玄关鞋柜设计

玄关必不可少的就是鞋柜了,鞋柜的设计也是有很多讲究的,首先鞋柜要满足一家人的放鞋子的需求,然后还可以储物曾加整个空间的储物收纳能力。

2、玄关隔断设计

有的户型玄关没有走廊进门就是客厅或者是餐厅,没有任何遮挡,这时就可以做一个隔断来做空间的划分。隔断可以结合鞋柜来做,不仅可以节省空间还特别实用好看。下面放鞋子上面隔断隔板可以放一些绿植或者一些书籍好酒都可以放在上面。

3、玄关吊顶设计

如果玄关有走廊要根据走廊的造型来做吊顶,可以做方形吊顶搭配创意灯具,显得特别大气漂亮。如果小户型的玄关空间比较小那就可以不用做吊顶,直接在玄关的顶部安装一个灯就可以,四周可以用石膏线做一圈边线处理,这样显得空间简洁不会太乱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告