Loading… 整体衣柜的优点有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

整体衣柜的优点有哪些

2021-02-28 10:19 pchouse   

整体衣柜安装简单快捷,省去手工制作的耗时耗力;整体衣柜可按照需要设计空间,顶部空间可放被褥、孩子玩具等;整体衣柜采用高密度纤维板,双面三聚氢胺、流水线的生产等保证了整体衣柜的高质量。整体衣柜的优点具体如下:

1、安装便捷

以前的家庭装修主要是通过木工现场打制和购买成品,前者可量身订做,但品质不易控制,专业化不足。购买成品品质稳定,但无法与家居空间相匹配。而整体衣柜既吸收了二者的优点,又能搭配出各种不同尺寸和变化。再加上工厂化生产,安装简单快捷,省掉了手工制作的耗时耗力,适合工作繁忙的年轻一族。

2、节省空间

整体衣柜可以按照需要进行设计,顶部空间可以放被褥、孩子玩具等。再通过衣柜推拉门色调的选择,实现和整个居室的装修浑然一体。如果卧室足够大的话,还可以用整体衣柜设计一个步入式衣帽间,外面设置一个推拉门,打造一个私有空间。

3、质量保证

整体衣柜采用高密度纤维板,双面三聚氢胺,流水线的生产及全自动机器封边保证了整体衣柜的密合度及精细度的高质量。整体衣柜一般不会与墙体有紧密的贴合,墙体与柜体之间用收口板连接更加紧密。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告