Loading… 儿童房装修的注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

儿童房装修的注意事项

2021-02-28 18:15 pchouse   

墙面和地板都要用环保材料;桌椅采用圆角设计,床和家具不要太高;尽可能简化家具,设计不要太复杂;房子要随着孩子的年龄而改动,初始装修可以不用太麻烦。具体注意事项如下:

1、儿童房的墙面和地板都要采用环保材料,因为孩子喜欢在墙上涂画,喜欢在地上玩,所以材料要选择无污染的才行。

2、桌椅都应该采用圆角设计,防止孩子被尖角磕伤,床和家具都不要太高,插座要做隐蔽一些,防止孩子触电。

3、尽可能简化家具,设计不要过于复杂,培养孩子独立的生活能力。

4、由于孩子的年龄会不断增长,所以房子设计要随着孩子的年龄而进行装修和改动,刚开始的装修可以不用太麻烦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告