Loading… 如何挑选厨房水槽_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选厨房水槽

2021-03-01 17:23 pchouse   

根据厨房空间选择水槽大小;选择不锈钢水槽时,一般1.0毫米厚的板材足够使用了;要注意橱柜的空间,水槽深度约在180mm比较适宜;看水槽表面的制作工艺,水槽表面要平整光滑。挑选方法具体如下:

1、水槽大小由厨房空间决定

一般水槽体积越大价格越高,但消费者不能只挑大的买,要根据厨房的实际大小选择单盆、双盆还是多盆的产品,水槽宽度一般为430~500mm。

2、不要盲目追求过厚的板材

板材的厚度,目前市场上多以0.8~1.2毫米为主。选择不锈钢水槽时,一般情况下,1.0毫米厚水槽的板材足够使用了。

3、水槽深浅以橱柜空间而定

槽的开槽深浅也是关乎其价格的重要因素,往往是开槽越深,成本越高,但消费者购买时也要注意橱柜的空间,水槽深度大约180mm比较适宜。

4、制作工艺影响价格的高低

水槽表面使用的工艺(如拉丝、抛光、珍珠银等)不同,价格也随之不同。抛光工艺制成的水槽,相对来说耐磨性较差,拉丝的产品在这方面表现就好得多。珍珠银的水槽看上去档次较高,但工艺好坏不易鉴别,比如仅是在表面镀了一层银色涂层的产品,实际性能还不如普通不锈钢水槽。除了制作工艺,水槽表面的平整度和光滑度也是挑选水槽的因素,要选择平整的、光滑的,如果表面翘起或有凸凹处则不要选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告