Loading… 卫生间暖风机的工作原理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间暖风机的工作原理

2021-02-07 13:33 pchouse   

虽然卫生间的暖风机比较常见,但是关于它工作原理,具体是什么呢?PChouse带大家一起了解下吧。

暖风机是由通风机,电动机及散热器组合而成的联合机组。适用于空气允许再循环的各种类型车间,当空气中不含灰尘,易燃性的气体时,可作为循环空气采暖之用。主要由空气加热器和风机组成,空气加热器散热,然后风机送出,使室内空气温度得以调节。空气加热器由螺旋翅片管组成。

例如蒸汽型暖风机其散热排管是用铝带专用设备绕在壁厚为Φ21.5无缝锅炉管上,片距为2.5mm,排管和热媒流通管道是整体焊接结构,暖风机的工作压力在0.8MPa以下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告