Loading… 实木餐桌怎么选 实木餐桌的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木餐桌怎么选 实木餐桌的品牌推荐

2021-02-08 10:17 pchouse   

餐桌是现代家庭中常见的家具,实木餐桌是餐桌分类之一,人们想要使用实木餐桌就需要懂得挑选,实木餐桌怎么选?有哪些实木餐桌品牌?今日我们就来聊聊实木餐桌的问题。

一、实木餐桌怎么选

1、目前市面上实木餐桌的材质各不相同,实木餐桌的材质不同特性也各不相同。所以大家在选购前要对实木的材质做个详细的了解,实木餐桌作为在餐厅这一特定环境中具特定用途的家具,最好选择具防腐、耐磨、便于清洁、耐热等特性的材质。

2、目前市面上的实木餐桌的有各种规格,尺寸不一,所以大家在选购前要先确定我们饭厅的大小,这样我们才能更好的确定实木餐桌的大小、形状。长的实木餐桌对用餐区域要求大一些,圆形的令人感觉相对而言要小一些。不规则的则更小,比较适合两人实用,折叠式的则没有那么多的要求了,比较灵活。

3、大家在选购实木餐桌的时候还要从家里的装饰风格出发,这样选择的餐桌才能和家中的装饰风格完美融合。实木家具以其材质的特殊性,人们对它的加工就没有其他材质那么繁杂,原生态、自然形态的实木家具是人们一直比较喜欢的。

二、实木餐桌的品牌推荐

1、曲美

曲美现代家具,成立于1987年,始终以”曲美现代家具、欧洲原创设计“为其公司的品牌理念,成就了”简约,时尚,现代“的风格,其餐桌椅低碳环保的设计精神,为消费者打造的24小时网购新体验,已吸引了众多的消费者的关注和购买,并赢得了业界的好评。

2、全友家居

全友家私有限公司始创于1986年,研发的产品涵盖50多个系列,6000多个产品款式。为客户提供高品质、多样化的产品和服务,餐桌的设计和制造也是在引导舒适、环保、健康的生活方式。

3、联邦家私

广东联邦集团有限公司,成立于1984年,经过20多年的努力,已成为中国驰名商标,中国名牌产品。餐桌椅以其,”原创设计、精益制造、强势营销、先进文化“的优势,抢占了市场的先机,获得了消费群体的青睐。

4、华日

华日家具有限公司,创建于1984年,中国驰名商标。获得国际著名商标,餐桌椅等家具获得质量万里行信的过产品,是中国家具行业的一颗闪亮之星。

5、皇朝家私

香港皇朝家私集团是香港上市公司,坚持”以人为本“的企业理念,注重环保与品质的完美结合,是北京奥运会的合作单位之一,是享誉中外的知名家私制造集团。

可见,实木餐桌挑选需要看材质、规格、装饰风格及品牌等,市面上的实木餐桌品牌众多,如曲美、联邦家私、华日等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告