Loading… 东南亚风格家具风格特点是什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

东南亚风格家具风格特点是什么

2021-03-26 09:25 pchouse   

东南亚风格特别有其文化特色,那么家具的风格特点有哪些呢?不妨和PChouse一起了解一下吧。

1、天然材料打造

东南亚风格的家具,通常是用天然材料打造而成,比如说藤艺家具,带着特有的古朴清新感。它沉稳的色泽庄重内敛,简单的结构设计里同样透露着大气与自然,别具一格。东南亚风格家具大多数是用实木制造,外观简单大方,内在通过精致的雕刻,令人难以忘怀。

2、深色为主

东南亚风格家具保留了木材原有的颜色,以深色系为主,但是局部会用鲜艳浓郁的色调来进行吊坠。比如说沉着的墨绿色、妩媚的暗红色,亦或是耀眼的金色,具有点睛之笔,营造出一种沉稳大气的异国情调。

3、手工打造

在东南亚风格的家具里,随处可见手工打造的商品。比如说藤艺的座椅,都是纯手工编织或者打磨而得,不带有一丝工业化的痕迹,符合时下追求环保健康的社会理念。

4、款式质朴

东南亚风格的家具,款式方面是非常质朴的。大量运用了麻、藤、竹、草等材料,营造出充满乡土气息的空间。家具的体积都比较大,追求收纳物品的实用性,式样也比较朴素。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL