Loading… 与华为等签订三方战略合作 诗尼曼以科技赋能家居生态_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

与华为等签订三方战略合作 诗尼曼以科技赋能家居生态

2021-03-15 17:14 北京商报网   

2021年3月初,诗尼曼召开了以“大梦想·正当时”为主题的全国经销商大会,并与华为、华立康茂正式签订三方战略合作协议。届时,诗尼曼将依托数字化工具的优势和合作伙伴的资源,针对终端智慧门店进行全面打造,为消费者提供更科学、更高效、更具科技感的消费体验和智慧生活空间。

与华为等签订三方战略合作 诗尼曼以科技赋能家居生态

构建未来家居生态体系

随着5G、VR等技术的逐渐成熟,“前沿科技+家居智慧门店”的模式将具备更广阔的想象空间,或将成为终端门店吸引客流的核心能量;智慧屏与虚拟真实的交互式应用体验,也能给消费者更多的代入感。以科技为载体的智能家居和智慧生活空间,正在被更多的消费者认可和接受。华立康茂总经理蒋越表示:“未来家居,一半科技,一半生活,未来家居的到来是必然的。”

借助合作伙伴华为的IdeaHub智慧屏、3D沉浸式全景呈现、信息发布系统、远程会议等技术资源,诗尼曼将对终端智慧门店进行全面革新与升级,利用线上小程序、智慧门店,打通线上线下经营链路,以新零售“场景导购”取代传统导购模式,进一步加强总部与终端的高效互联互通能力,打造一套行之有效的新零售生态体系。

多项变革助力智慧门店落地

为了进一步赋能终端智慧门店的打造,帮助经销商实现业绩增长,诗尼曼将围绕产品、工具、渠道、形象、组织、品牌6大版块进行多重升级,以“新团队、新赋能、新突破”为理念,构建“三高文化”团队;以“六脉神剑”和七宗“最”,打通对经销商服务的闭环。

在产品上,诗尼曼通过对链路的完善与革新,实现从系统到整装,从产品功能到生活方式表达的转变,以一站式进阶整装,布局多产品的发展矩阵和全渠道的营销模式,全面赋能终端经销商。在工具上,诗尼曼围绕小前台、大中台的理念,将工具的实用性与数据化连通,从信息触达、获客、转化全链路、全周期对经销商进行帮扶。在渠道上,集团客户事业部的大宗业务新模式、战略渠道中心的资源整合拎包再升级,为诗尼曼的增长提供了强有力的支撑。在形象上,诗尼曼实现了从新标准到新场景的转变,2021诗尼曼门店SI3.0、全屋整装生活馆、家居邻里中心等以新场景、新形象面向消费者。在组织上,诗尼曼通过成立商务中心,系统化对接终端需求,孵化新模式,为终端提供了新的营销手段,进一步增强了组织的数字化、智能化、内驱动能力。在品牌上,诗尼曼围绕内容,用营销模式、信息触达、获客、转化全链路、全能型数字化创新团队方式打造新IP。

与华为等签订三方战略合作 诗尼曼以科技赋能家居生态

图为:诗尼曼家居创始人兼董事长 辛福民

坚守品质为本的生存之道

通过融入科技元,打造终端智慧门店构建新零售业态,诗尼曼对未来家居的信心满满,但更让诗尼曼坚定此信念的,是对品质的坚守。长期以来,诗尼曼将品质作为企业生存之根本,持续关注着产能交付和保质保量问题,随着智慧门店的落地,产能的需求将日益增加,为此,诗尼曼将于2021年在荆门再造2条智能制造生产线,以标准化的工艺和数字化技术加强对品质和产能的把控。除此之外,诗尼曼还将针对产品矩阵进行深度探析,以产品推动终端设计和业务能力的提升。

对品质充满自信的不止是诗尼曼,来自广州、湖南等地的经销商们也对诗尼曼的产品赞赏有加,他们表示,品质有保证的诗尼曼产品,不仅获得了消费者的认可,还帮助自己获取了更多利益,产品的标准化和过硬质量也为店态可复制奠定了基础。

与华为等签订三方战略合作 诗尼曼以科技赋能家居生态

以品质为基石,以科技为手段,诗尼曼在加强自身硬功夫建设的同时,顺势而动,将消费者对未来家庭生活空间的想象以场景化呈现,打破了传统模式的禁锢,为企业向前发展提供了新能量,并在未来家居的市场中,以新的姿态面向行业和消费者。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告