Loading… 新款大众蔚揽于7月正式上市 仅推出330TSI车型_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新款大众蔚揽于7月正式上市 仅推出330TSI车型

2021-03-04 11:07 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道了解到,新款大众蔚揽(海外为Passat Variant旅行版)将于7月正式上市。新车为中期改款车型,外观/内饰细节方面进行了一定的修改,而动力或取消1.4T(280TSI)及2.0T高功版本(380TSI)车型,仅提供2.0T低功版本(330TSI)车型。

作为中期改款车型,新车外观整体变化不大。新车针对中网及头灯进行了优化,大灯换装了全新的矩阵式LED大灯及新造型的LED日间行车灯。前格栅与大灯设计融为一体,格栅下方镀铬饰条进行了加粗设计,前保险杠雾灯等细节进行了修改,前脸设计更具整体感。

尾部最明显的设计在于车型名称被设计在了尾标下方,这一设计最早出现大众辉腾上而被消费者熟知,如今包括辉昂、全新途锐、国产全新帕萨特等新车都引入了这一设计。尾灯内部构造进行了重新设计,三个回形镖式的造型有一些全新奥迪A8的神韵。

欧版新款Passat车内换装了全新样式的方向盘,并配备了全液晶仪表盘。新车提供了包括实时导航等在内的车联网系统,根据配置不同提供了6.5英寸、8英寸和9.2英寸共三种尺寸的触控中控屏。另外,现款仅GTE车型配备的电控制动系统在新款车型上将全系标配。

动力方面,新车或取消1.4T(280TSI)及2.0T高功版本(380TSI)车型,仅提供EA888 2.0T低功版本(330TSI)车型。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告