Loading… 厨房装修有哪些误区_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房装修有哪些误区

2021-03-15 11:29 pchouse   

厨房是重要组成部分,关系到平时炒菜做饭。那厨房装修有哪些误区?PChouse带大家一起了解下吧。

1、盲目追求开放式厨房

如今,大多数人在进行厨房装修的时候,都会把厨房打造成开放式空间,并且能够很好的与餐厅连在一起,这样会让整体视眼更加的开阔。但是需要注意一点:开放式的厨房设计会给家庭主妇带来严重的油烟困扰,再加上油烟机的吸力不是很强的话,一做饭就很容易把家弄得乌烟瘴气。

2、先装修后定制橱柜

我们都知道,橱柜是厨房中的重要物件,大多数人都是在开始装修之后,才开始定制橱柜,其实这样的做法是不正确的。正确的顺序应该是先请橱柜商家上门来测量,然后业主再根据橱柜样式请商家定制,之后才能进行厨房装。在装修过程中,需注意预留好管道接口的相应位置。

3、过多柜体占据厨房空间

为了让厨房有大量的存储空间,大多数业主在定制橱柜时,都是以柜体较多的款式为主。实际上,很多存储空间并没有得到很好的利用,相反,大量的柜体反而占据了厨房的空间,让厨房显得更加的拥挤。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告