Loading… 岚图首批六家直营店开业_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

岚图首批六家直营店开业

2021-03-29 11:07 汽车公社   

到今年年底,岚图将在全国建立40家直营销售渠道和20家直营服务渠道,覆盖全国20座城市。

3月27日,岚图汽车全国首批5城6店同步开业,分别位于北京、上海(2家)、广州、成都、武汉,从布局上来看,五座城市分别位于祖国的东南西北中五大区域,岚图将以这五座城市为中心向外辐射,逐步实现全国布局。

此外,到今年年底,岚图将在全国建立40家直营销售渠道和20家直营服务渠道,覆盖全国20座城市。

岚图首批六家直营店开业

岚图汽车CBO雷新表示:“岚图汽车围绕用户全生命周期拥车旅程,提供线上线下无缝链接的体验和直达用户的数字化交互体验,给予用户透明温暖、一致、便捷的选车、购车、拥车体验,是岚图的服务理念。”

就如雷新所言,为了让消费者直接享受到标准化服务,岚图采用了全直营的销售模式。更为值得一提的是,岚图还将根据城市及商圈规模,规划不同级别的直营店。紧紧围绕客户生活圈,结合客户消费习惯,推出直营旗舰店、岚图空间、交付服务中心、全功能用户中心等多种渠道,以满足用户品牌体验、看车、买车、用车的全功能需求。

岚图首批六家直营店开业

岚图旗舰店和岚图空间主要布局在城市商业中心,客户购车不用再花上大段的时间前往城郊的4S店,而是在下班或周末的休闲购物途中,就可享受看车、购车的乐趣。岚图空间主要承担产品体验和销售体验功能,岚图旗舰店则在此基础上增加了品牌体验功能。岚图交付服务中心,可同时满足车辆交付和售后服务两大功能。而全功能用户中心,则包含品牌体验、产品体验、销售体验、售后服务等功能,满足用户购车、买车、用车全流程服务需求。

岚图首批六家直营店开业

除了在线下布局不同规格的门店之外,在线上,岚图还通过“岚图汽车”官方APP等数字化平台与用户直接沟通,倾听消费者声音,快速响应消费者需求。在官方APP上,将来用户足不出户即可完成预约上门试驾、个性化选购、生成订单、在线支付等体验。用户在官方APP上一键下单后,可以看到整车从订单生成、匹配、生产制造、物流、交付的全过程信息,不用担心金融产品、上牌及精品绑定等不佳体验。

岚图首批六家直营店开业

岚图FREE定位于零焦虑中大型智能电动SUV,提供增程电动和纯电动两种动力方案,拥有4种智能座舱模式,全系标配高级智能驾驶辅助系统,增程电动车型NEDC综合续航860km。3月31日,岚图FREE将开启全球预售,抢先预订用户将尊享惊喜权益。2021年第三季度,新车将开启批量交付。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC