Loading… 什么是整体卫浴_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是整体卫浴

2021-03-28 16:32 太平洋家居网   

整体卫浴是由喷淋装置、卫浴房体、淋浴屏、顶盖等组成的独立卫生单元,是由一体化防水底盘、壁板、顶盖构成的全体结构,并将卫浴洁具、澡堂家具等都融入到一个全体环境中。具体介绍如下:

整体卫浴是由喷淋装置、卫浴房体、淋浴屏、顶盖、底盆或浴缸组成的一个卫生单元,就是在有限空间内完成洗漱、沐浴、梳妆、如厕等多种功用。整体卫浴是由一体化防水底盘、壁板、顶盖构成的全体结构,并将卫浴洁具、澡堂家具、浴屏、浴缸、龙头、花洒、瓷砖配件等都融入到一个全体环境中。整体卫浴房由桑拿系统、淋浴系统、理疗按摩系统三个部分组成。

整体卫浴房有自动清洁功能,淋浴时不用自己动手,大大改善人们的沐浴体验。桑拿系统主要是通过卫浴房底部的独立蒸汽孔散发蒸汽,蒸桑拿的同时还可以收听电台广播,欣赏音乐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC