Loading… 怀柔区公布第二批恢复线下活动学科类校外培训机构名单_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

怀柔区公布第二批恢复线下活动学科类校外培训机构名单

2021-03-28 17:40 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月27日,怀柔区教委发布《关于第二批学科类校外培训机构恢复线下活动的公告》,第二批恢复线下办学的机构包括北京杰睿新世纪培训学校有限公司、北京本杰明培训学校有限公司、北京学优七色光培训学校有限公司等4家机构。

据了解,怀柔区教委按照“自查自评、书面申请、检查整改、公开承诺”的程序和原则,联合区市场监管局、卫健委、公安分局、镇乡街道等部门对提出申请的学科类校外培训机构进行了实地审核,经会商研判,上述4家学科类校外培训机构符合标准,将恢复线下培训。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC