Loading… 正荣地产:刘伟亮获委任董事会副主席_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

正荣地产:刘伟亮获委任董事会副主席

2021-03-28 11:50 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)3月26日晚间,正荣地产发布公告称,公司执行董事刘伟亮,已获委任为董事会副主席,自2021年2月26日起生效。李洋已获委任为公司执行董事兼常务副总裁,自2021年2月26日起生效。

除公告上文所披露者外,刘伟亮及李洋概无担任正荣地产或其附属公司的任何其他职务;于过往三年概无担任证券于香港和海外任何其他证券市场上市的任何其他公众公司的董事职务;与公司任何其他董事、高级管理层或主要或控股股东概无任何关系。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC