Loading… 德国Duravit入驻京东居家_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

德国Duravit入驻京东居家

2021-03-28 11:50 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)3月26日,德国品牌Duravit在北京与京东举行了签约仪式,正式入驻京东居家。据了解,Duravit此次与京东居家携手,将继续以打造抗菌卫生浴室,开创卫浴行业新标杆,带来浴室新体验。

据京东大数据分析表明,智能马桶一体机已经越来越受到高品质消费者的青睐,它的销量也已经从2017年的40%增长到2020年的70%,由此可见消费者对于智能马桶的需求在不断上涨。京东零售居家事业部总经理何超也表示:Duravit与京东居家的携手,也将在高端卫浴领域打开更广阔的想象空间。”

此次Duravit入驻京东也正值京东家装节,Duravit特别在京东平台首发全新升级版SensoWash®Starckf系列。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC