Loading… 电风扇的选购方法 电风扇的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电风扇的选购方法 电风扇的品牌推荐

2021-03-17 11:09 pchouse   

电风扇是现代生活中常见家电,想要使用电风扇就需要进行选购,电风扇选购需要注意哪些方面因素?市面上的电风扇品牌有哪些?今日我们就来聊聊电风扇的选购问题。

一、电风扇的选购方法

1、查看合格证、说明书。电风扇的铭牌上应有生产厂名、产品型号规格、额定功率、额定电压、电源种类及频率等指标。电镀件要求平滑、有光泽,无发黄、锈斑、起皮及水纹现象。漆膜要求坚硬、光滑,无气泡、划痕,无漆膜脱落、挂漆或不同色漆混杂的现象。检查外包装和外观外观质量要求造型、线条、色调美观大方。

2、装饰件应无损伤,前后网罩吻合紧密,无变形,网罩丝的焊点有无松动脱焊等。琴键式开关当按下某一键时不应当有两键相连的现象,各键按下,复位都要灵活自如。检查开关控制性开关装置要求安全性、灵活性良好,接通和断开电源时接触良好。开关有琴键式和触摸式等多种。

二、电风扇的品牌推荐

1、美的

对于美的这个老品牌,我们再熟悉不过了,一般家里都会有美的冰箱、美的空调等,它的质量与口碑是大众有目共睹的。比如美的FS40-18AR电风扇性价比就非常高,支持一机三用模式,遥控定时使用起来更加方便。

2、奥克斯

作为家电行业的老品牌,奥克斯系列家电的质量也是非常有保障的,奥克斯 FT-40-B1604电风扇,采用平网宽网罩,看起来更加的时尚新颖。这款电风扇支持60分钟定时,有着静音功能,让你能够安静入睡。

3、美菱

美菱落地式转页扇有着强劲的风力,让你在炎炎夏日也能倍感清凉。它总共有六片扇叶,有低、中、高三种风速,无论是放置在家里的哪一个角落,吹出的风凉快而不感到冷意。有着简约时尚的外观设计,帮你在不知不觉中提升居家品味。

4、水田

电风扇有着小巧的外形设计,可远程监控,电风扇下方底座上还会显示室温,3D循环风,让你吹起来更加舒服,是一款非常有格调的日常家电。

可见,电风扇选购需要注意查看合格证、说明书、装饰件应无损伤,前后网罩吻合紧密,无变形及品牌等,市面上的电风扇品牌众多,建议人们根据自己的实际需求适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告