Loading… 涉足遥感与空间信息技术 *ST当代拟与中科遥感设立合资公司_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

涉足遥感与空间信息技术 *ST当代拟与中科遥感设立合资公司

2021-03-07 11:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月5日,*ST当代发布公告称,公司基于战略规划和经营发展需要,为进一步拓宽业务布局,公司控股子公司当代晖雪与中科遥感签署了《关于共同设立合资公司协议书》,共同出资设立合资公司当代中科遥感(厦门)科技有限公司(暂定名,具体名称以工商登记为准)。合资公司注册资本为5000万元,其中当代晖雪出资3000万元,占比为60%,中科遥感出资2000万元,占比为40%。

公告显示,此次拟投资设立的当代中科遥感(厦门)科技有限公司的经营范围包括遥感与空间信息技术、地质勘探及相关软硬件技术、民用无人机系统技术开发、咨询、服务、转让;遥感数据采集处理;计算机系统集成等。

*ST当代方面表示,本次对外投资成立的合资公司,所处的遥感卫星行业属于地理信息产业的对地观测领域。公司旨在借助专业团队、项目资源和平台优势,在遥感与空间信息技术、遥感数据采集处理等领域进行投资布局,积极寻求新的利润增长点,符合公司发展战略和全体股东的利益。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告