Loading… 实木橱柜的选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

实木橱柜的选购技巧

2021-03-29 17:47 太平洋家居网   

厨房挑选一款质量好又美观的橱柜很重要,关系到日常使用。那实木橱柜的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、看橱柜品牌商,基本参考值,建议选购橱柜品牌中整体橱柜。

2、看工艺,工艺直接影响着消费者的利益,以及产品美观、耐用等性能。好的生产工艺表面无毛刺、手感柔顺、色彩正、无缝隙(这样避免细菌的附生),也容易清洁。

3、看证书,证书可证明一个橱柜品牌商是否是一个合格的企业标志。

4、看切割,当然看纹理的时候要要看切割是怎么个割发,横、斜、竖不同切发,纹理表现各有不同。

5、闻气味,天然木材有种自然气息,若有其他气味应当询问橱柜品牌商使用的什么漆,排除甲醛等对健康的危害。

6、服务,这个就不用说了,知名橱柜品牌商售后服务体系完善,更好的保障了消费者权益。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC