Loading… 什么是整体卫浴_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

什么是整体卫浴

2021-03-29 17:46 太平洋家居网   

当我们在装修时,你是不是一件一件购买卫浴间的产品?这样容易造成整体风格的不协调,这时候可以试试整体卫浴哦,那什么是整体卫浴呢?下面就由PChouse来给大家介绍一下吧。

1、介绍

整体卫浴就是在有限的空间里实现洗漱、沐浴、入厕等多种功能的独立卫生单元。在这个独立单元中,所有的卫浴产品都由一家公司供应。这样可以形成一家之风范,装修出来也有整体这一感觉。真正的整体卫浴作为家中特为休闲私密的卫浴空间,较忌讳因为单项卫浴产品互相拼凑而导致与整体环境格格不入。

2、构成

它用一体化的防水底盘、壁板以及顶盖构成的整体框架,并将卫浴洁具、浴室家具、五金产品、瓷砖配件等都融入到一个的整体环境中。其中卫浴洁具包括大件中的座便器、浴缸/淋浴/桑拿房、浴室柜、面盆、镜子等,五金包括龙头、花洒,还有弯管、地漏、冲洗阀/阀芯、置物架等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC