Loading… 决议解散 天津狗不理餐饮管理有限公司注销_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

决议解散 天津狗不理餐饮管理有限公司注销

2021-03-22 17:02 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)3月18日,北京商报记者从天眼查了解到,天津狗不理餐饮管理有限公司经营状态变更为注销,注销日期为3月17日,注销原因为决议解散。根据该公司简易注销信息显示,其于2020年11月25日公开简易注销申请,公开期为2020年11月26日至2021年1月9日。

据了解,该公司为狗不理集团股份有限公司全资子公司。根据天眼查显示, 天津狗不理餐饮管理有限公司成立于2015年3月,注册资本50万人民币,法定代表人为张彦森,经营范围包括餐饮管理、餐饮服务、预包装食品兼散装食品批发兼零售等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC