Loading… 华录百纳:补选申海为监事会职工代表监事_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华录百纳:补选申海为监事会职工代表监事

2021-03-21 13:03 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)3月18日,华录百纳发布公告称,公司职工代表监事梁坤近日向监事会提交书面辞职报告,其因个人原因申请辞去职工代表监事职务,辞任后仍在公司任职,其原定任期至2022年12月12日止。由于梁坤的辞职导致职工代表监事人数低于法定人数,为保证监事会的正常运作,经与会职工代表选举,一致同意补选申海为第四届监事会职工代表监事。

公告显示,申海从2011年6月至今,任职于北京华录百纳影视股份有限公司,担任人力资源相关职务。申海没有持有华录百纳的股份,与持有华录百纳5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC