Loading… 亨利·慕时加码中国奢侈品零售市场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

亨利·慕时加码中国奢侈品零售市场

2021-03-08 16:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)近日,瑞士独立制表品牌亨利·慕时(H. Moser & Cie.) 于北京侨福芳草地举办STREAMLINER疾速者系列品鉴会。对Streamliner Flyback疾速者飞返计时表等经典款式腕表进行了展示。价格区间在10万至40万人民币左右不等。

据了解,亨利·慕时于2019年开设了中国大陆第一家线下实体店,坐落于北京侨福芳草地。

值得注意的是,品牌方表示正在加大对中国市场的开发和投入,逐步实现在中国奢侈品零售市场线上线下的全面结合。现已入驻京东平台,未来或将继续登陆其他电商平台。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告