Loading… 卫生间适合放什么植物_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间适合放什么植物

2021-03-20 09:56 pchouse   

卫生间不仅潮湿,容易产生异味,因此,在卫生间放一些植物有利于净化空气,但是并不是所有植物都适合放置在卫生间的哦,下面就随PChouse来看看哪些植物适合放吧。

1、一叶兰

这是一种适合在湿润地方生长的植物,而且具有不错的耐阴能力,它的生长能力也是很强的,也很好适应环境,所以是适合放卫生间的。

2、绿萝

它有着较为顽强的生命力,适应能力也是很好的,它也不是很喜欢阳光,就算是卫生间的阳光不是很好,它也是可以继续生长的。

3、常青藤

常春藤和绿萝一样,装饰效果比较好,它的叶片上有许多微小的气孔,可以吸收空气中的有害物质,放在卫生间既好看,又能净化空气。就算卫生间不见阳光,常春藤也能长爆盆。

4、铁线蕨

铁线蕨害怕干燥以及强烈的光照,因此放在卫生间最合适不过了,刚好符合它的需求,铁线蕨的叶子能够吸附空气中的尘埃,还能吸收异味,放在卫生间能长得非常好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL