Loading… 欢喜传媒2020年亏损2.36亿港元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欢喜传媒2020年亏损2.36亿港元

2021-04-04 11:49 北京商报网   

北京商报讯(记者郑蕊)3月30日,欢喜传媒发布截至2020年12月31日止年度综合业绩,数据显示,报告期内欢喜传媒实现营业收入6.33亿港元,公司拥有人应占亏损2.36亿港元。

公告显示,2020年,电影及电影剧版权投资业务录得收益为6.33亿港元,来自欢喜传媒年内在院线上映的影片票房收入以及分授电影及电视剧版权收益,包括电影《囧妈》《夺冠》《我和我的家乡》《一秒钟》《温暖的抱抱》及网剧《风犬少年的天空》,惟疫情令电影延迟在院线上映、票房收入因防疫措施而有所影响,加上欢喜传媒年内不断优化和更新欢喜首映在线视频平台的内容,加大生产及采购电影版权的数量令电影版权摊销开支增加,以及加强宣传在线视频平台的内容亦令销售及分销成本增加,令此业务的收益比上年同期减少及录得亏损1.45亿港元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC