Loading… 荣威RX3 PRO官图发布 新增追光橙色/配置升级_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

荣威RX3 PRO官图发布 新增追光橙色/配置升级

2021-03-20 09:56 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从上汽荣威官方获取了荣威RX3 PRO的官图,新车在外观和内饰上相对于荣威RX3进行了全面升级,不仅拥有全新年轻化运动前脸、新狮标,还新增了追光橙、荣麟灰车身色,为用户带来更具年轻、个性的出行选择。

全新荣威RX3 PRO外观延续了家族式数字律动设计理念,采用了变体设计,更强调运动化的视觉效果。荣威展翼格栅采用“上小下大”的格栅比例布局,极具层次感的同时,突出张力十足的立体前脸设计。两侧的LED大灯采用了银钩铁画的设计主题,与格栅融为一体,起到了延伸车身宽度的视觉效果。

新车侧面采用简洁的线条贯穿整个整个车身,并搭配有17英寸黑白撞色五幅式轮毂,呈现出十足的高级感和运动感。车尾部分,尾灯组与装饰条采用熏黑的涂装,有效的提升了尾部的豪华质感。

走进车内,新车内饰的配色主要以黑色为主,但加入了橙色的装饰线条予以点缀,使整体的时尚感有所提升。新车还配备有10.1英寸悬浮式中控屏、三幅式多功能方向盘以及可语音控制全景天窗,使内饰的科技感有所提升,也增加了使用的便利性。

动力部分,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为92kW(125马力),峰值扭矩158N·m。传动方面,新车或将匹配5速手动和CVT变速箱。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL