Loading… 奥迪Q6 e-tron于2022年首发 纯电Macan同平台打造_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

奥迪Q6 e-tron于2022年首发 纯电Macan同平台打造

2021-03-20 09:56 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奥迪首席执行官马库斯·杜斯曼(Markus Duesmann)在该品牌的年度股东大会上表示:奥迪与保时捷共同开发的首款基于电动平台的SUV将于2022年问世,而这款SUV将命名为Q6 e-tron。

据悉,新车将基于Premium Platform Electric(PPE)架构打造,并于保时捷Macan纯电版共享许多零部件,而车型定位将介于Q4 e-tron和e-tron SUV之间。

此外,奥迪表示Q6 e-tron将比Q4 e-tron更为豪华,而车身尺寸或与Q5较为接近。

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL