Loading… 欧式家具有哪些选择技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

欧式家具有哪些选择技巧

2021-03-31 10:25 太平洋家居网   

欧式风格的装修十分高雅奢华,深受消费者喜爱,那么欧式家具有哪些选择技巧呢?PChouse带大家一起来了解一下。

1、挑选欧式家具的第一大技巧,就是看它的材质。一般优质的欧式家具,它采用的都是环保材质,对人体不会产生任何的危害。所以消费者在选购的时候,可以向商家要有关合格证明来查看,从而判断它是否环保。

2、挑选欧式家具的技巧,就是闻它的气味。一般优质的欧式家具,它的气味是比较清淡的,不会有很浓烈的刺鼻味。所以消费者在选购的时候,还要用鼻子闻一下,从而判断家具的质量。

3、欧式沙发造型独特,在选购时可以看欧式沙发的线条是否流畅,一般劣质的欧式沙发会显得呆板、僵化,特别是表现古典的弧形、涡状装饰等细节,做工都很拙劣。

4、选购时要了解欧式沙发的材质,仔细查看合页槽和打眼处是否粗糙,欧式沙发的材质都比较好,只有好的材质才能体现出质感和气魄。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL