Loading… 蒸汽清洁机的优点 蒸汽清洁机怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蒸汽清洁机的优点 蒸汽清洁机怎么保养

2021-03-20 15:20 pchouse   

现在大家都在提倡智能家居,就出现了各种智能产品,清洁工具也变得越来越智能了,就比如吸尘器,蒸汽清洁机,那蒸汽清洁机有哪些优点呢?就让PChouse带大家来看看吧。

一、蒸汽清洁机的优点

1、预热快

蒸汽清洁机只需要30秒的预热时间就可以喷出强力蒸汽进行清洁杀菌除异味工作,而普通压力锅式蒸汽清洁机则需要10至15分钟的预热时间。

2、多场地使用

家里用还是挺好用的,利用高压产生蒸气,即可清洁又除菌,轻轻松松对付难缠的污垢!不论是厨房吸油烟机陈年难清的油垢、潮湿浴室里霉菌滋生都能轻松解决。

3、健康

机器是用高温蒸汽清洁的,很健康,不需要借助任何清洁剂就能够达到除垢、杀菌的效果。用清水就好!高温水蒸气可以消除污垢并杀菌消毒除螨。

二、蒸汽清洁机怎么保养

1、使用后必须断电,拔出管件,将水倒净,每使用几次以后如发现倒出的水发黄,必须将水箱进行清洗。

2、需要每天检查蒸汽清洁机的零部件,三个月更换一次润滑油;每两周需要清洗一次进水的滤清器。

3、水箱清洗方法是用半杯醋加清水5杯或清洁剂浸泡水箱数小时,然后前后晃动冲刷十几次后倒出,并用清水过几遍,晾干收藏。

蒸汽清洁机能多场地使用,而且是使用水进行清洁,十分健康,对厨房污垢清洗等有很大的帮助,当然,在使用过一段时间后要进行保养,保养方法PChouse也给大家列出来了,大家可以参考一下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL