Loading… 衣帽间怎么设计收纳空间显大_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

衣帽间怎么设计收纳空间显大

2021-03-10 09:24 pchouse   

衣帽间如果设计得好,看起来更加高档时尚。那衣帽间怎么设计收纳空间显大?PChouse带大家一起了解下吧。

1、衣柜的空间一定要合理设计

首先它的衣柜设计一定要合理,这样不仅能够让衣帽间的收纳功能性更强,而且可以让衣帽间变得更加的整洁,不会让人觉得衣帽间比较凌乱。因此对衣柜空间进行合理的设计,能够保证大小不同款式的衣服可以合理地存放,对于各种各样的杂物也能够进行合理的收纳。

2、衣帽间家具最好是推拉式

衣帽间家具可以再外面购买,也可以在装修时整体设计制作,如果衣帽间空间有限的话,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱可以不做门,这样能大大节省空间。

3、根据主人衣服颜色设定颜色

衣帽间可以根据主人的喜好和整体居室风格任意搭配色彩和造型,可塑性非常强。如果主人深颜色的衣服比较多,可以选择浅颜色的底材进行装修设计,如果白色衣物比较多,不妨大胆使用深色材料,这样能够让衣帽间显得层次分明,更具有品位。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告