Loading… Jeep Wagoneer/Grand Wagoneer 3月11日首发_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

Jeep Wagoneer/Grand Wagoneer 3月11日首发

2021-03-10 09:24 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,Jeep官方表示,全新Jeep Wagoneer、Jeep Grand Wagoneer将在3月11日全球首发。本次首发意味着Wagoneer将作为Jeep的高端品牌回归,同时也是Jeep的旗舰车系。

2020年9月,Jeep Grand Wagoneer以概念车身份亮相,其全新的设计风格耳目一新,与全新Jeep大切诺基一脉相承。内饰方面,新车提供包括12.3英寸仪表以及副驾驶前方10.3英寸触摸屏在内的7块显示屏,并内置最新的Uconnect 5车机系统。

动力方面,预计新车将搭载3.6L V6、5.7L V8以及相应的插电式混合动力系统,账面数据上,最大功率可达450PS,峰值扭矩678N·m。根据相关报道,Jeep Wagoneer的起售价或为4.5万美元,Jeep Grand Wagoneer的起售价或为6万美元。

此外,Jeep Wagoneer和Jeep Grand Wagoneer的车机系统还将推出Fire TV,这是汽车行业内首批整合亚马逊Fire TV for Auto的车型,用户可访问最喜欢的电视、电影、应用程序等。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告