Loading… 卫生间的窗户怎么装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间的窗户怎么装修

2021-03-21 17:22 pchouse   

由于卫生间比较潮湿,也容易产生异味,因此卫生间在装修的时候最好安装上窗户,方便通风透气,今天PChouse给大家带来的是卫生间的窗户怎么装修比较好。

1、注意保护私密性

如果卫生间里正好有扇窗户,那么自然光线的照射就是最廉价的方法。认真对待卫生间窗户,无论其样式如何或者规模多大,传输外界光源的窗户有助于扩大空间。如果可以的话,尽量保留下窗户,再用百叶窗、罗马帘来遮蔽保证卫生间的私密性。

2、根据卫生间整体风格

其实在建筑商建造楼房时,就会安装相应风格的卫生间窗户,当然如果不喜欢,还是可以进行相应的更换窗框,只要装修不突兀就好,那卫生间窗户与卫生间装修相结合是一个好的卫生环境。

3、确定窗户尺寸

为了整体格局看上去比较妥当,一般卫生间窗户底部距离地面1米,窗户整体的高度在1.2~1.4米,宽度在0.8~1.2米。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC