Loading… 大理石做橱柜台面的优点_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

大理石做橱柜台面的优点

2021-03-21 17:19 pchouse   

我们都知道,做橱柜台面石材有好几种,大理石便是其中的一种,那大理石做橱柜台面有什么优点呢?快随PChouse来看看吧。

1、不变形,硬度高,耐磨性强

大理石经长期天然时效,组织结构均匀,不容易变形。制成的橱柜台面质地坚硬,防刮伤性能十分突出,耐磨性能良好,而且纹理非常美观,不怕酸,硷液物侵蚀,不会生锈,不必涂油,不易粘微尘,同时维护、保养方便简单,使用寿命长。

2、抗磨蚀,耐高温,免维护

大理石的刚性好,硬度高,耐磨性强,温度变形小。不会出现划痕,不受恒温条件阻止,在常温下也能保持其原有物理性能。

3、物理性稳定,组织缜密

大理石的材质稳定,能够保证长期不变形,机械精度高,防锈、防磁、绝缘、不磁化。

4、美观大方,天然纹理

大理石是一种天然的石材,有大自然形成的纹理,素雅大方,款式多样化,能满足各种市场需求;用大理石来做橱柜台面,装饰美观效果更强。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC