Loading… 51Talk发布在线英语教育系统_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

51Talk发布在线英语教育系统

2021-03-11 09:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼)3月10日,51Talk正式发布在线英语素质教育系统。据悉,该在线英语素质教育系统由五部分组成:真人外教+AI,听说+读写,软件+硬件,线上+线下,英语启蒙+系统学习。该系统横跨Pre-K至K12全周期。51Talk同步还宣布推出独立研发英语学习机。这款产品主要面向中国3-8岁孩子,涵盖英语启蒙、绘本阅读、外教1对1等多项产品。

近些年,从应试教育向素质教育转轨是我国教育改革和发展的主流趋势。51Talk创始人兼首席执行官黄佳佳认为,在未来的英语教学中,关注素质教育尤为必要,培养具有国际视野的世界公民是民族竞争力的重要标志。而相较于传统的“哑巴英语”教学,在线英语素质教育系统关注教育的全方面。除了“外教1对1”课程解决传统的“听说”问题,还要在儿童阅读能力与认知发展的不同阶段,建立起完整科学的阅读成长体系,对语言运用及其组织构建进行深入的探索和积累等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告