Loading… 北京市高招体检将于3月21日至4月20日举行_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

北京市高招体检将于3月21日至4月20日举行

2021-03-11 09:26 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月10日,北京商报记者获悉,《北京市2021年普通高等学校招生体检考生须知》目前已经正式发布。今年的北京高招体检时间相较往年有所调整,将于3月21日至4月20日举行。在这一时间内,各学校的具体体检时间将由所在区考试中心指导各学校与辖区高招体检指定医疗机构协商确定,由报名单位通知考生。

若考生未能参加本区体检,可于6月11日12:30-16:00到北京市体检中心马甸体检部补检,6月18日12:30-15:00为全市补检人员的复检时间。此外,全市高招体检的会诊时间为规定时间内每周三下午13:30-15:30,地点为北京市体检中心马甸体检部,会诊时,学生需携带高招体检医疗机构开具的会诊单及本人身份证或学生证。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告