Loading… 瞄准幼儿口才培养市场 红缨教育启动“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

瞄准幼儿口才培养市场 红缨教育启动“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目

2021-03-22 16:57 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月21日,红缨教育联合《超级演说家》打造的“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目在京正式启动。据悉,这一项目瞄准国内的幼儿口才培训领域,旨在填补当下幼儿口才培训市场的空白。目前,红缨教育与威创儿童成长平台的教研团队,联合《超级演说家》的专业演讲培训老师,针对幼儿低龄化的特点,已开发出一套以线下园所教师引导、线上名师示范、AI 人工智能导师在线纠音于一体的三师课程模式的幼儿演说课程。

而据红缨教育在此前的调研结果显示,超过 86%的家长都表示“希望园所能加强对孩子的口才培养”。但从目前国内现状来看,市场上针对幼儿识字的教育和相关产品较为常见,幼儿口才培养尚存在市场空白,由此,这一领域存在着较大的用户需求和增长空间。红缨教育总裁魏新华透露,红缨教育曾在2014年推出过“语言口才秀”课程,是公司在幼儿口才培养领域迈出的第一步。

公开信息显示,红缨教育的主营业务为幼儿教育,并为幼儿园提供相关一体化解决方案,目前服务规模已经覆盖全国数千家幼儿园。同时,红缨教育旗下还拥有自己的连锁幼儿园品牌、研究所、目前已开发完成一系列幼教产品。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC