Loading… 设立六大启蒙课程体系 小绿洲世贸天阶旗舰店正式开业_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

设立六大启蒙课程体系 小绿洲世贸天阶旗舰店正式开业

2021-03-22 14:27 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)3月20日,早教品牌little oasis小绿洲在北京世贸天阶开设的旗舰店,正式对外亮相营业。据了解,此次开业的全新的小绿洲世贸天阶旗舰店占地约2000平米,集合了早教、游乐、亲子餐、托育服务、派对、儿童理发、BabySPA及亲子零售等多种服务。在课程开设上,小绿洲共设立六大课程体系,包括综合成长课程、音乐课程、艺术课程、厨艺课程、运动课程和语言课程,涵盖了对学龄前儿童在大运动、精细运动、语言能力(中文、英文)培养,音乐和艺术启蒙等内容。

公开资料显示,小绿洲家庭俱乐部创立于2015年,在北京、成都、重庆、哈尔滨等多地开设了线下门店,拥有近万名会员。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC