Loading… 华闻集团8265.67万元购买三亚辉途24%股权_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华闻集团8265.67万元购买三亚辉途24%股权

2021-03-22 14:33 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)3月19日,华闻集团发布公告称,公司与拉萨金屹晟企业管理有限公司(以下简称“金屹晟”)、三亚辉途文化旅游投资发展有限公司(以下简称“三亚辉途”)签署了《三亚辉途文化旅游投资发展有限公司股权转让协议》(以下简称《股权转让协议》),公司以现金方式以8265.67万元的价格购买金屹晟持有的三亚辉途6000万元实缴资本(对应24.00%股权)。

华闻集团方面表示,自2019年以来,公司一面内部挖潜,一面寻求转型,希望参与到文化旅游等新的领域,替代传统媒体在公司的重要地位,成为公司未来主要的利润增长点之一,获得资本市场的认可,回报投资者。目前,公司正在积极推进三亚凤凰岭填平补齐、升级改造工程,并启动项目开发建设、对外合作事项,拟打造三亚观光制高点、三亚旅游新目的地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC