Loading… 厨房吊顶清洗的小妙招_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房吊顶清洗的小妙招

2021-03-23 11:49 pchouse   

吊顶的扣板若长时间没清洗,用少量的洗洁精以及吸水性较强的软布沾水后擦洗;清洗光亮面板的吊顶时,不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗;覆膜板应每个月进行一次深度清洁,分两遍进行;吊顶的板缝清洗时,可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用软布擦净。具体方法如下:

1、厨房吊顶的扣板一般都有很好的抗油污性,平时只要用软布擦拭即可。但长时间没有清洗的话,吊顶会吸附不少的油渍,这时要用少量的洗洁精,用吸水性较强的软布沾水后去擦洗。

2、清洗光亮面板的吊顶时,注意不要用硬物和清洁球之类的工具擦洗,因为这样会在光亮的面板上留下划伤的小细条,从而影响吊顶美观度。擦洗面板中间部位时用力可以稍大,但擦洗面板四周时,用力要轻,以免影响集成吊顶的平整度。

3、定期进行深度清洁。覆膜板应每个月进行一次深度清洁。深度清洁时应该分两遍进行,第一次用沾水的软布擦洗,第二次再用清水擦洗一下,开窗通风自然干即可。

4、厨房吊顶的板缝里一般易受油渍污染,清洗时可用刷子蘸清洗剂刷洗,再用软布打湿擦净,注意照明电路不要沾水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL