Loading… 浴室玻璃隔断怎么清洗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室玻璃隔断怎么清洗

2021-03-23 11:50 pchouse   

玻璃清洁剂是最常用的清洁方法,按照使用说明书操作即可;比较顽固的局部污渍可用牙膏清洗,然后擦干;还可以用白醋加适量食用盐,用水稀释,再喷洒在玻璃上,静置20分钟。具体做法如下:

1、玻璃清洁剂

玻璃清洁剂是最常用的清洁方法,不管是淋浴间、客厅还是厨房的玻璃,只要是玻璃都可以清洗干净。这种清洁剂简单实用,按照产品的使用说明书操作就行了。

2、牙膏

有一些比较顽固的污渍用牙膏清洗效果还是不错的,抹点牙膏后,再用软布擦拭,最后清洗擦干,会发现玻璃擦得很干净。不过玻璃用牙膏擦拭比较浪费,这种方法只适合局部清洗。

3、食用盐和白醋

白醋加入适量的食用盐,然后用水进行稀释,再喷洒在玻璃上,静置20分钟,用报纸擦拭干净。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL