Loading… 郭家豪《山河令》雨中告别 铁汉也有柔情时_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

郭家豪《山河令》雨中告别 铁汉也有柔情时

2021-03-15 16:09 贵州网   

由慈文影视、优酷出品,成志超、马华干执导,张哲瀚、龚俊、郭家豪等主演的武侠剧《山河令》正在热播中。该剧改编自小说《天涯客》,剧中,郭家豪饰演忠肝义胆、仗义凛然的沈慎,由于“一言不合就发怒”更是被大家称为“暴暴沈”,沈慎的谐音“婶婶”也是被观众津津乐道,不少网友调侃道,“看到沈慎,就觉得不到三秒就要开战了。” 对此,郭家豪表示,“谢谢大家记得沈慎,角色能够被大家记住就是对演员的肯定。”

郭家豪《山河令》雨中告别 铁汉也有柔情时

沈慎雨中告别五湖盟 “暴暴沈”也会很柔情

《山河令》讲述了行走江湖的谷主温客行和离开庙堂逍遥自在的周子舒,因为江湖事牵扯在一起,相识相知、行走江湖的故事。该剧一经播出便掀起讨论热潮。在昨日的剧情中,武林大会召开之际,五湖盟盟主高崇与沈慎惨被陷,最终以高崇撞碑告一段落。沈慎雨中告别五湖盟的戏份更是惹得观众一阵感动,“没想到利益重重的五湖盟还真的拥有珍贵的兄弟情。”“雨中告别这场戏是一场遗憾的道别,对于沈慎来说,大哥的离去于他是没有办法过去的坎”郭家豪如是说。

在之前的剧情中,作为五湖盟中的老幺,沈慎看起来就是一个“易燃易爆炸”的角色,他的人物脸谱十分鲜明,满腹豪情,莽撞直爽。网友更是总结道:“只要沈慎一出场,三秒不过一定会爆炸。”对于“暴暴沈”的绰号,郭家豪表示,“脾气暴躁,但是对于手足情,他也很柔情啊!”自此也收获了“暴暴婶”的称呼。

为角色增重20斤 演员郭家豪很敬业

毕业于解放军艺术学院舞蹈专业的郭家豪拍戏已有十余年,曾在《红海行动》中扮演医疗兵陆琛给观众留下深刻印象。剧中为了解救一个外国小女孩,当一个手榴弹落在身旁时,他条件反射地抓起来扔到楼下,结果炸飞了自己一条胳膊。此次脱下了“蛟龙”的“战服”,郭家豪挑战侠肝义胆的沈慎,更是为了角色增肥20斤。“你会看到剧中的沈慎忽胖忽瘦的,有时候双下巴十分明显,有时候却棱角分明”,郭家豪说。

“演员就是就是要为了角色付出”,这也是郭家豪对于演员这份职业的看法。在剧集播出的前期,喜欢郭家豪的观众都会说“原来这是郭家豪啊,帅哥哥去哪了。” 于此,郭家豪也表示:“往后看吧,往后看我就瘦了。”网友纷纷调侃,“看来江湖也不好混啊。”

据悉,《山河令》播出即将过半,出走五湖盟的沈慎后续如何值得拭目以待。与此同时,由郭家豪主演的《风暴舞》也即将开播,张家豪饰演的时云昊会有怎样的故事令人期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告