Loading… 黔西县重新镇总工会多举措开展志愿服务关爱行动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

黔西县重新镇总工会多举措开展志愿服务关爱行动

2021-03-12 09:25 贵州网   

为大力弘扬学雷锋志愿服务精神,引导群众互帮互助,促进志愿服务深入开展。近期,重新镇总工会积极开展邻里守望、美好生活、文明新风等志愿服务活动,让工会职工更好参与到活动中,为重新建设贡献自已的一份力量。

一是加强组织领。成立以工会主席任组长,各村(社区)工会负责人为为成员的志愿服务关爱行动工作领导小组,对邻里守望、美好生活、文明新风等志愿服务活动进行安排部署,确保志愿活动落到实处。

二是加大宣传。各村(社区)充分利用大喇叭、群众会、新时代文明实践站等载体宣传志愿服务关爱行动,让更多人知晓志愿活动开展,积极主动参与到活动,增进家乡感情、感受家乡美好、支持家乡建设。

三是加大督查力度。镇总工会对各村(社区)志愿服务活动开展情况进行督查,对不认真组织开展的村(社区)进行通报,并责令进行整改,确保志愿服务关爱活动惠及群众,深受群众的喜爱。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告