Loading… 2020年平板电脑应用处理器出货量同比增长36%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

2020年平板电脑应用处理器出货量同比增长36%

2021-03-23 11:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月22日,Strategy Analytics手机元件技术(HCT)服务发布的研究报告《2020年Q4平板电脑应用处理器市场份额追踪》显示,平板电脑应用处理器(AP)市场在经历了连续5年的出货量下降后,在2020年恢复了增长;平板电脑应用处理器市场收益在2020年同比增长了36%,达到26亿美元,同时,出货量同比增长26%。

品牌方面,2020年苹果以48%的收益份额保持了其平板电脑应用处理器市场的领先地位,其次是英特尔(16%)和高通(14%)。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL