Loading… 原木家具与实木家具的区别 原木家具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

原木家具与实木家具的区别 原木家具有哪些品牌

2021-03-14 18:09 pchouse   

原木家具因外形美观,具有较好的观赏性,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解原木家具与实木家具的区别,与大家一起来探究原木家具有哪些品牌。

一、原木家具与实木家具的区别

1、概念上的区别

实木其实是一个很广泛的概念一般分为实木贴纸、全实木、实木贴木皮。也可以这样理解没有经过人工加工的天然木材就可以称为实木不包括人造的木材。市面上很大一部分木质家具都以实木为主。而原木其实也可以算是实木家具的一种同样由一种木材制成不过它的加工和固定是通过拼接。

2、性能上的区别

原木的木材长度一般不会超过40英寸除去材料至少在260-320CM以上且直径不超120CM这是原木的基本标准。而实木的话没有固定的格式要求只要可以符合作为木材的基本要素就可以了。实木表面不会有拼接的现象出现因此物理性能比较稳定,是实木地板最大优点。

3、成品上的区别

实木的木材五花八门如榆木、水曲柳、花梨木、桃木、桦木、白松木、橡木、紫檀木等等都属于实木原材。这些木材主要被制成橱柜、沙发、衣柜等。而原木制成的产品更以建筑材质、工艺雕刻等用品。

二、原木家具有哪些品牌

1、尚品宅配

尚品宅配作为定制家具领航者,成立于2004年,是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。顾客需要什么我们就生产什么。并且客户参与到产品设计里,把生活的需求和生活习惯融入到产品里。在国内创新性地提出数码全屋定制家具概念,是行业中的服务标杆企业。

2、华丰

华丰在中国是一流的家具品牌,在国内国外都有很高的知名度。而华丰主要采用中西合璧的风格,各种系列都有涉及,原木家具也涵盖其中。在全国同行业中式公认的中国家具行业第一品牌,它创造了家具行业销售额,利税额和出口额三个全国第一,产品远销日本,美国等地。

原木家具因具有较好的实用性,具有较好的美观性,使居室的环境更舒适美观,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的原木家具,从而选择到质量最佳的原木家具。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告